Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Jumat, 03 Juni 2011

Siwon Super Junior nggak bisa hadir di KIMCHI???

Ini dia jeng! Jeng! oppa SIWON!!!!Kyaaaa seneng banget SuJu Dateng ke Indonesia, ada oppa Siwon. Tapi, oppa Siwon ternyata nggak bisa hadir E.L.F. huuuuaaaaa...... *Sedih nuangis tingkat paling tinggi. Bener deh Kecewaaaaaa banget waktu pertama kali denger kabar kalau Siwon SuJu nggak bisa hadir. Tapi, kesedihanku ini lumayan terobati ( tapi g full terobati :p ) karena Siwon udah minta maaf ke aku para ELF Indonesia. Melalui jejaring sosial Twitter, sama bikin video tuh.... (More,.,)


Ini twitternya Siwon.. yang aku yakin ini asli @siwon407 Ini yang dia tulis di Twitternya... Baca dari bawah yaa...!!!
Ini yaaa biar gampang. klik klo mau di perbesar. atw klik kanan => open link in new tab



“My beloved Indonesian family! Unfortunately I will not be able to participate in the kimchi concert because of scheduling conflicts with filming my drama. I am so sorry that I won’t be able to attend. I’ve wanted to see you so much and it breaks my heart that I will not be able to meet you. I will look forward to the time we can meet again! I love you all :) blessing!”
Indonesian Translate :
“Keluarga Indonesia ku tercinta! Sayangnya Aku tidak bisa berpartisipasi dalam konser kimchi karena masalah jadwal dengan syuting drama ku. Aku sangat menyesal karena Aku tidak bisa hadir. Aku sangat ingin bertemu kalian dan ini menghancurkan hatiku karena Aku tidak bisa bertemu dengan kalian. Aku harap di waktu yang akan datang kita bisa bertemu! Aku cinta kalian semua :) Tuhan memberkati!”
Siwon juga bikin Video nih.. (uuuhhh terharu...)





Oppa Siwon bilang kayak gini ke  aku Indonesia!!!!

“Halo Indonesia, saya Choi Siwon Super Junior. Terima kasih atas dukungan untuk acara kimchi. Maaf saya tidak bisa menghadiri acara Kimchi karena saya harus syuting drama. Saya benar-benar ingin datang ke Indonesia. Aku benar-benar minta maaf karena tidak dapat datang. Tapi, meskipun aku tidak akan datang, teman dari Super Junior akan datang untuk memenuhi ELF Indonesia. Semoga kalian semua dapat menikmati acara kimchi. “Aku Cinta Kalian
(I love you guys)

Q bilang =>
hmmm... yach. Oppa!!!! Kenapa nggak bisa dateng? Ya udah gpp aq tau koq oppa itu sibuk banget. mungkin kita bisa ketemu di SS4 hehe... I love you too oppa ^^

Specially thanks for : http://koreanindo.wordpress.com

Regards, Monika YPM

Artikel Terkait:

1 komentar:

  1. aduhh aku suka banget deh sama siwon :D jadi terharu liat dia bilang aku cinta kalian.. aakkhh co cweett!!

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku