Taeyeon - Girls' Generation SNSD

yang berkunjung di blog ku, Vote yaw!

Senin, 27 Juni 2011

My Beautiful Monday

 Hohoho...!!!! Meet me back, in here (cuiih.. sok bgd..!) And... photo yang diatas, nggak ada aku disitu... dari kiri yaw.! Erina, Lisia, Naffa, Karenza, Ulya, Kevi. (Gmn sich? Empat org ngeliat kesini, 2 org ngeliat kesana! haha.) Aku lagi mood bgd untuk post. kale ini...... Nach.. aku kasih fotonya sekarang, mumpung lagi mood.. hehe. :D Pada hari Senin, 27 Juni 2011 Jam 3 Sore, Kami murid SD Islam Tunas Harapan Kelas 6a, memanfaatkan sisa uang kas yang lumayan banyak, ngadain Acara perpisahan di Kedai Aisyah (Bukit Sendang Mulyo). Sebenernya, lumayan kecewa Coz ada sembilan orang yang nggak hadir, tapi, Ustad Lasminto... Guru yang tidak lagi mengajar di Tunas, dari tanggal 17 Juni kemaren, ikut mengisi Acara..... SERU...!!!!!!! Okey..... klik (More,.,)

 Waktu itu, aku masih liat, Kamu.. Pastiiiii,.... Biiisaa.. Tink... hehe. Baru aku bosen. Aku setel DVD aja... abis tuh... aku nggak sadar sama sekali kalau udah jam 3.... WHAT??!!! Ku langsung mandi, pake baju (Jelazz lach), Aku langsung nyamperin Karenza.
"Renza..... Karenza....!!!!!"
"Iya.... masuk aja!!!!"
Aku masuk... dan ternyata.... Olala.... ternyata Karenza baru bangun tidur,.. uch.. gmn sih??? Ya udah.. aku ma Karenza berangkatnya jam 15.45 (klo g slh). harusnya ngumpulnya jam 3......

Waktu kita sampai di lokasi, ternyata udah banyak yang ngumpul. Masuk ke dalam kedainya.. langsung kecium Sampal terasi..!!! Eh.. ternyata salah.. bukan sambal terasi! Sambal Gula Jawa...!!!Sluurp....
"Koq belum mulai sih?"tanyaku.
"Bu Citra nya belum datang owg..."balas (sp.. gtu)
Ternyata... Ketua kelasnya (Rehan) juga belum datang. Hufth..... nunggu dech...
Waktu ketua kelasnya udah datang, akhirnya kita mulai acaranya... kita baca do'a, dipimpin oleh wali kelas 6a (Ustadzah Citra), kita makan.... Nyum... Nyum..Nyum..... Ayam bakar, Lalapan, Sambal gula jawa, es teh... :D mayan lach... Waktu awal-awal, semuanya pada nikmatin..... di pertengahan.... pada teriak "KEBAKARAN!!!!!! MULUTKU KEBAKARAN!!!!!" Hahaha... Beneran dech.. Sambelnya manis sih manis... enak sih enak.... tapi.. PEDESSNYAAAAA AYYYY!!!!!!! HUCH..HACH..!!!!! Es teh nya udah pada abis duluan tuch... hehe.... abis itu.. selesai dech.... kukasih fotonya mau gak? okey nich..

Liat dech.. sambelnya pada nggak abis kan? (Eh... Sorry.. Ini makanannya kaya gini.. MAAF BANGED!!!!)

 Nanda and Iwi (Isyfi) ...^^

 Cuci tangan,, sebelum dan sesudah makan yaw.! hehe... Yang lagi cuci tangan itu Alfitra.
Lisia and Naffa in Action!!!!

Waktu acara selesai.. muncul PELANGI!!!!! Subhanallah...

 Alfitra and Lisia.... ^^

Langit nan indah ini, muncul ketika acara selesai (setelah pelangi tak tampak) Bagus!!!! Subhanallah...

Hufth.... Like it!!!!..... (Aku yang keempat dari kiri. pake baju putih. :D)

Regards, Monika YPM


Artikel Terkait:

8 komentar:

  1. @Dieni : So, pasti SERU! Lha ni kan pertemuan terakhir Dieni,,, :D

    BalasHapus
  2. Asyik tuh... pertamanya kk kira ndak ada foto Oik,taunya di akhir ada..
    Mana langitnya bagus,lagi..ada pelangi terus habis pelanginya ilang ada langit yang bagusss!

    BalasHapus
  3. wkwkwkwk...sambal gula jawa...hahaha...ide qw baguzzz kn mon??? : D

    BalasHapus
  4. @Naffa : HA?! mksd.a apaan c? Sambal gula jawa, itu karangan mu yaw.! Igh... hahahaha... but good3,....

    BalasHapus
  5. Hmm... enak!! Wah, tuh fotonya gelaznya pada habis semuaa...

    BalasHapus
  6. Wish kok bisa ngambil votonya? Anyway ... Di Jakarta yaah??

    BalasHapus

Kalian boleh Komentar kok asal Jangan mengandung SPAM / PORN itu Dilarang Komentarlah dengan kata-kata yang bagus itu aja pesanku